有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»重新绑定微信公号后,为何自助付款还是显示原来的公众号名称?

重新绑定微信公号后,为何自助付款还是显示原来的公众号名称?

66号团 2016-06-24 463 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 66号团
微信公众号: t97766
公众号昵称: 66号团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我原来的绑定的公众号名称是:暖衣库,后来绑定新的公众号,而且也重新做了企业认证了,是叫:66号团。已经认证了一个星期了,如下图:现在问题来了,现在等我用微信自助付款的二维码付款的时候,显示的还是老的认证信息,老的店铺名称,这是为何?请官方解答...
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,您这个是收银台收款名称没有同步的问题哦,现在已经帮您同步好了,您再使用看看~

真的好了!感谢宝贝!
      穷则独善其身,达则兼济天下!

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-25 | 只看该作者
        不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-24 16:02
          不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

亲,再问个问题,带参数二维码下载下来怎么是白色的?

66号团 发表于 2016-6-24 16:44
            亲,再问个问题,带参数二维码下载下来怎么是白色的?

亲,可以了!谢谢!还有个问题:我想编辑个快速关注的图标,然后,现在公众号编辑不太清楚,您看是不是这样编辑的?在正文里输入这个图片就可以了?然后,复制浏览器的地址,就可以了?

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-25 | 只看该作者
              您好,我们这边测试下载是正常的哦,您检查一下是否格式弄错了。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-24 16:53
                您好,我们这边测试下载是正常的哦,您检查一下是否格式弄错了。

恩,刚刚就已经弄好了!我以为打不开的。,麻烦您教导我下一个问题,谢谢!

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-27 | 只看该作者
                  您好,关于快速关注的设置,您可以参考这个帖子哦:https://bbs.youzan.com/forum.php ... amp;extra=page%3D21

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功