有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问我选用自有微信账号进行交易,还能销售市场商品吗?

请问我选用自有微信账号进行交易,还能销售市场商品吗?

大叶普洱 2016-06-24 545 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: youcareme
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我现在使用的是有赞微信代销支付,现在想咨询一下,如果开启自己的微信支付,还能正常销售分销市场的商品吗?如果销售,分销市场的订单回款是到我这边的微信账户吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,分销商品无法使用微信支付自有,只能使用微信支付代销。

大叶普洱 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-24 10:41
      您好,分销商品无法使用微信支付自有,只能使用微信支付代销。

那我现在使用了分销商品,如果我变更为自己的微信支付后,已上架的分销商品是自动下架吗?

有赞-烧饼   游客   2016-06-24 | 只看该作者
        您好,分销商品针对的是供货商默认使用微信支付代销,无法使用微信支付自有。分销商可以正常使用。

大叶普洱 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-6-24 11:43
          您好,分销商品针对的是供货商默认使用微信支付代销,无法使用微信支付自有。分销商可以正常使用。 ...

没明白!!!!!我的问题是:如果我去分销市场上架别家商品进行销售,当我开启微信支付-自有时,我已经上架的分销商品还能销售吗?如果能销售,使用的支付方式是有赞代付,还是我自己的微信支付??

您好,分销商可以使用微信支付自有的,如果您已经开启了。

大叶普洱 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-6-24 14:07
              您好,分销商可以使用微信支付自有的,如果您已经开启了。

我需要确定清楚,才能开启自有的微信支付,麻烦准确的回答一下。我的问题是:我同时售卖自己的商品,从分销市场引入的商品,我能不能使用自有的微信支付?还是说我自己的商品走自有的微信支付,从分销市场引入的商品走有赞微信代销支付???

有赞-烧饼   游客   2016-06-25 | 只看该作者
                您好,可以开启微信支付自有,但是分销订单默然为微信支付代销。开启微信支付自有,您店铺自己的商品通过自有支付,你的分销商品会默认为代销支付。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功