有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»你好,请问一下店铺主页第二个产品广告图为

你好,请问一下店铺主页第二个产品广告图为

ʕ••ʔ.小微 2016-06-23 232 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱微优品
微信公众号: emggqdd
公众号昵称: 亲友团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问一下店铺主页第二个产品广告图为啥点进去不能直接显示商品详情呢?而要点击商品详情再跳到另一个页面才能显示啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-23 | 只看该作者
      您好,这边给您测试下是可以直接跳转到商品界面的哦。

づ.薇薇 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
        是可以跳到商品界面,但是下面的商品详情不显示啊?

づ.薇薇 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
          还有一个问题,我刚测试了,手机锁屏后如果有客户咨询,我是收不到信息的每次都要点开APP才能收到,请问这个问题怎么解决?如何时时收取信息,不跑客户啊?

您好,您在发布商品时选择商品页模板为普通版就可以了哦。

づ.薇薇 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
              哦,可以了。谢谢,吗怎么把商品详情和本店成交弄出来啊?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-24 | 只看该作者
                ʕ••ʔ.小微 发表于 2016/6/23 下午4:43:08 哦,可以了。谢谢,吗怎么把商品详情和本店成交弄出来啊?

您好,您可以在“有赞后台-设置--通用设置”,开启销量及成交记录就可以了哦~

づ.薇薇 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
                  那个销售员推广计划是怎么搞的呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-24 | 只看该作者
                    ʕ••ʔ.小微 发表于 2016/6/23 下午4:46:11 那个销售员推广计划是怎么搞的呢?

您好,需要您先开启销售员功能的哦。您可以到店铺后台-营销-销售员。进行开启。然后在招募计划里面进行编辑,就可以邀请销售员了呢。您可以参考下方链接哦~https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762

ʕ••ʔ.小微 发表于 2016/6/23 下午4:46:12 那个销售员推广计划是怎么搞的呢?

您好,需要您先开启销售员功能的哦。您可以到店铺后台-营销-销售员。进行开启。然后在招募计划里面进行编辑,就可以邀请销售员了呢。您可以参考下方链接哦~https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功