有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»开启了模拟成团,为什么拼团结束后还是没成团,不能发货?

开启了模拟成团,为什么拼团结束后还是没成团,不能发货?

咋学小运 2016-06-23 917 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 咋学教育
公众号昵称: 猴子要努力
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开启了模拟成团,为什么拼团结束后还是没成团,不能发货?

我有四个订单都是这样的, 请问怎么回事。 活动中有一位客户付款了,22号24点就结束了的,但现在也没模拟成团。怎么回事呢? 我勾选了模拟成团的。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-06-23 | 只看该作者
    您好,拼团订单的成团时间是24小时,如果24小时内未成团才会模拟成团。此订单的还未到24小时成团时间,待24小时还未成团才会模拟成团您才可以发货哦。

咋学小运 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 09:40
      您好,拼团订单的成团时间是24小时,如果24小时内未成团才会模拟成团。此订单的还未到24小时成团时间,待24 ...

但我商品三人团的时候昨晚24点已经结束了, 意思是到今晚24点的时候就会模拟成团?

有赞-大糯米   游客   2016-06-23 | 只看该作者
        您好,不是按活动结束时间模拟成团的,是按第一笔开团订单下单时间模拟成团的,此订单会在今晚模拟成团。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 09:52
          您好,不是按活动结束时间模拟成团的,是按第一笔开团订单下单时间模拟成团的,此订单会在今晚模拟成团。 ...

好的, 谢谢, 我还有两笔忘了开通模拟成团的订单,  买家想买, 我们想卖, 但是昨晚24点三人团时间已经结束, 这种怎么办呢?   请问您们后台可以帮我设置为模拟成团吗? 谢谢亲。

您好,如果未开启模拟成团,客户开团也是24小时需要承担的,如果24小时内未成团,系统会自动退款。如果客户需要购买只能重新下单。后台无法帮您修改成模拟成团。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 10:24
              您好,如果未开启模拟成团,客户开团也是24小时需要承担的,如果24小时内未成团,系统会自动退款。如果客户 ...

但是我们三人团活动都结束了, 怎么成团呢?   我们现在是想去成团也没办法呀。。。亲

您好,如果商品没有单独购买的链接,客户就无法购买了。模拟成团是需要您开启的,后台无法帮助修改。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-23 10:28
                  您好,如果商品没有单独购买的链接,客户就无法购买了。模拟成团是需要您开启的,后台无法帮助修改。 ...

如果拼团不成, 要退款, 钱多久能到客户帐上呢?   我准备打电话叫客户单独再买

咋学小运 发表于 2016/6/23 上午11:05:51 如果拼团不成, 要退款, 钱多久能到客户帐上呢?   我准备打电话叫客户单独再买

您好,钱款是原路退回的,正常是3-15个工作日退回。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功