有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»用户退货流程

用户退货流程

taang 2016-06-23 252 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 白灼
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
TRADE_CLOSED(付款以后用户退款成功,交易自动关闭)
请问下,用户申请退款的时候会校验物流状态吗,有申请退货/退款的订单状态么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-23 | 只看该作者
    您可以让买家通过以下方式申请退货:1.进入购买商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购物记录-找到该笔订单-申请货款,当买家点击退货申请的时候,是需要上传物流订单的哦,如果7天内没有上传物流订单就不能够进行退款的哟~ 上传的物流订单编号在后台都是可以看到的~
    拼团好强大啊

taang 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-6-22 17:53
      您可以让买家通过以下方式申请退货:1.进入购买商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购 ...

了解,谢谢

taang 青铜   2016-06-23 | 只看该作者
        有赞-王东 发表于 2016-6-22 17:53
        您可以让买家通过以下方式申请退货:1.进入购买商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购 ...

再问下,点击退货并上传物流信息后,订单状态会变成什么?

有赞-王东   白银   2016-06-23 | 只看该作者
          您好,订单状态一直都是“交易完成”,但是当买家开始退货的时候,在售后那一栏会有状态变化,点击退货需要卖家同意,卖家同意之后买家发货并且填写物流信息,售后状态会变成“买家退货”。
          拼团好强大啊

taang 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
            有赞-王东 发表于 2016-6-23 10:56
            您好,订单状态一直都是“交易完成”,但是当买家开始退货的时候,在售后那一栏会有状态变化,点击退货需要 ...

好的,感谢!

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功