有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»关于销售员的功能,客户下单后,累计客户和新增客户都是0怎么办

关于销售员的功能,客户下单后,累计客户和新增客户都是0怎么办

岳人 2016-06-21 517 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 岳人农特
微信公众号: yr123_com
公众号昵称: 岳人农特
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我设置的销售员 有效期为:永久

然后我申请成为销售员后,我把连接分享出去后,有人点进来下单,推广订单会有增加,但是如果金额只有10几块的时候,推广订单数量也不会增加,这是为什么呢?

最主要的问题是:通过我分享出去的连接进入的,不能绑定关系吗?为什么累计客户和新增客户都是0呢?

谢谢了,是否还需要在哪里设置一下。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,帮您提交核实下哦~

徐满 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 13:53

好的。谢谢了,好像是不能绑定关系 。这个是比较重要的问题呢

徐满 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 13:53

您好。销售员功能 的 累计客户是 一定要成交后才能成为成为累计客户吗?还是只要点击销售员的链接进入店铺后就会成为累计客户,以后下单就会成为销售员的业绩呢?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
          一般有推广订单就同步有付款金额的哦~ 您这个问题已经帮您反馈了~ 有结果给您回复哦~

徐满 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
            有赞-阮小雯 发表于 2016-6-21 15:34
            一般有推广订单就同步有付款金额的哦~ 您这个问题已经帮您反馈了~ 有结果给您回复哦~ ...

不是的。有推广订单但无付款金额 是因为 订单还没有付款。所以没有付款金额,我是想问下。通过销售员分享的链接进入店铺的人  在没有下单的时候 ,应该是成为累计客户的吗?成为累计客户,以后下单就会算是这个销售员的业绩吧?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
              没有下单的都不会增加数据的哦~建议您把如下图标红的推广笔数点进去,提供下截图看下哦~

上面我发的截图,里面有三个订单,是没有支付成功的,都是关闭订单。所以没有“累计付款金额”是 0

然后我又测试了,我付款成功后,就有一个累计客户了。但分享出去的链接别人点击进来,不会出现绑定关系。累计客户不会增加

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
                  这个情况是正常的哦~ 需要别人点击下单付款之后,才会增加累计客户的。只是访问不会增加~

光访问不增加吗?但是明明你们的销售员功能介绍里说的就是分享链接,进入后就会绑定关系啊

感觉进入就能记录关系,这样也才合理呀。这样销售员的积极性也大很多呢

目前不能查询有哪些是绑定关系的哦~ 在下单支付后才会显示在客户里哦~
                      您的需求可以帮您反馈一下的哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功