有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商申请退款了,我在哪里才能看到退款申请入口?

分销商申请退款了,我在哪里才能看到退款申请入口?

海盼 2016-06-21 787 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 盛凯安琪童装旗舰店
微信公众号: qdzmn2014
公众号昵称: 知蜜鸟服饰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商申请退款了,我在哪里才能看到退款申请入口?

分销商说已经申请了,但是我没有看到分销订单的退款申请在哪里
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,进入店铺后台——订单管理——维权订单——订单类型选择分销订单。

海盼 青铜   2016-06-22 | 只看该作者
      有赞-马群芳 发表于 2016-6-21 12:15
      您好,进入店铺后台——订单管理——维权订单——订单类型选择分销订单。 ...

你好,分销商没有申请退款,我还为发货,请问我能给分销商退款吗

有赞-马群芳   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
        您好,您先联系分销商,可以让分销商联系买家申请退款,或者您和分销商沟通好确认是否要退款,然后主动给买家退款。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-22 10:49
          您好,您先联系分销商,可以让分销商联系买家申请退款,或者您和分销商沟通好确认是否要退款,然后主动给买 ...

分销商确定要退款,但是她操作不了,让我们来操作,我现在不知道怎么给分销商退款

有赞-马群芳   青铜   2016-06-22 | 只看该作者
            您好,让分销商联系买家申请喔,或者可以进入PC端店铺后台-订单-所有订单,进入订单详情,在小计金额处,操作主动退款即可。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-22 13:39
              您好,让分销商联系买家申请喔,或者可以进入PC端店铺后台-订单-所有订单,进入订单详情,在小计金额处,操 ...

你好,这个怎么操作啊,没有看到可以退款的端口

您好,那您现在需要让分销商联系买家申请退款喔。

海盼 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
                  买家不会操作,怎么退个款还这么麻烦?

有赞-马群芳   青铜   2016-06-24 | 只看该作者
                    您好,进入购买商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购物记录-找到该笔订单,有申请退款的按钮。或者通过购买时收到的支付成功短信中的链接进入订单详情查看。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功