有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»顾客的自提二维码只出现一半或显示空白,怎

顾客的自提二维码只出现一半或显示空白,怎

麦上花开 2016-06-21 399 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 麦上花开蛋糕连锁
微信公众号: mshkmjyy
公众号昵称: 麦上花开
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客的自提二维码只出现一半或显示空白,怎么核销!?不是网络或手机的问题!很急,门店现在核销不了,请尽快告诉我解决办法!谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    麦上花开 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    很着急…3,4个门店打电话在催,能快一点回复吗?

已经半个小时了,还没有人回复…你这个是有人能回复的吗

我这边是不是可以跳过核销,直接点击发货以完成订单?

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-21 | 只看该作者
          麦上花开 发表于 2016/6/21 下午12:03:11 我这边是不是可以跳过核销,直接点击发货以完成订单?

您好,对于给您带来的不便表示十分抱歉,此问题技术GG正在全速解决中,请您耐心等待一下。

所以可以直接点发货这样吗?

而且我这边有顾客直接取货走了,都没有取货码,这个怎么解决

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-21 | 只看该作者
                麦上花开 发表于 2016/6/21 下午1:39:54 而且我这边有顾客直接取货走了,都没有取货码,这个怎么解决

您好,可以直接点发货的,不过您要确认该订单是属于那个买家的哦。

好的,请问已经解决了吗

而且你们设置的提货码根本就没有核销的办法,为什么不能研发出核销提货码的方式

麦上花开 发表于 2016/6/21 下午1:48:27 好的,请问已经解决了吗

您好,现在已经恢复正常,非常抱歉给您带来不便了。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功