有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于有赞对分销商品审核制度的几个疑问

关于有赞对分销商品审核制度的几个疑问

洛可生 2016-06-21 3630 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 游侠日记
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一、供货商发布分销货品,有赞对其有什么审核制度吗?有赞怎么判定该供货商确实有足够的货源足以成为供货商?以及如何判定该供货商是否有权利代理该品牌进行供货?
二、在有赞分销市场上,有可能出现多个供货商都在提供同一种商品吗?假如有这种情况,有赞对其是怎么管理的呢?三、微商城在成为供货商之前,微商城需要进行企业认证或官字店认证(官字店还会分旗舰店、专营店、专卖店、直营店)。那么通过不同的认证方式成为供货商,会对以后推出分销商品有什么影响吗?

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,目前满足供货商的入驻条件就可以成为供货商的哦。不同的供货商之间也是可以发布相同的分销商品的。目前对此类问题暂时没有管理办法。认证类型不影响分销商品的哦。您可以参考下供货商入驻教程https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

洛可生 游客   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-21 10:10
      您好,目前满足供货商的入驻条件就可以成为供货商的哦。不同的供货商之间也是可以发布相同的分销商品的。目 ...

那么供货商发布分销商品,有赞对其有什么审核流程?还是说填好货品资料就可以发布了?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-21 | 只看该作者
        洛可生 发表于 2016/6/21 上午10:53:39 那么供货商发布分销商品,有赞对其有什么审核流程?还是说填好货品资料就可以发布了?

您好,是的哦,暂时没有审核流程。不过对于发布的商品系统会进行排查。如果是属于禁售品的话是会被处罚的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-21 10:53
          您好,是的哦,暂时没有审核流程。不过对于发布的商品系统会进行排查。如果是属于禁售品的话是会被处罚的哦 ...

根据《有赞供货商管理规则》的描述,非普通的分销商品有五类,分别为【掌柜推荐】【品牌直供】【品鉴】【好货推荐】【限时特供】(链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66743

问题:其中【掌柜推荐】与【好货推荐】的核心区别在哪里?好货推荐是用来上首页的,那么掌柜推荐是用来做什么的?

洛可生 发表于 2016/6/21 下午2:14:39
            问题:其中【掌柜推荐】与【好货推荐】的核心区别在哪里?好货推荐是用来上首页的,那么掌柜推荐是用来做什么的?

您好,【掌柜推荐】与【好货推荐】目前是已经下线了, 您可以看下最新的营销规则的哦。https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-21 14:14
              您好,【掌柜推荐】与【好货推荐】目前是已经下线了, 您可以看下最新的营销规则的哦。https://bbs.youzan. ...

收到。那么旗舰店、专营店、专卖店、直营店这4类官字店认证不会影响分销商品的话,那么这些认证还有什么实际认证意义呢?是不是跟税务或者其他法务方面有关系?

洛可生 发表于 2016/6/21 下午2:52:24 收到。那么旗舰店、专营店、专卖店、直营店这4类官字店认证不会影响分销商品的话,那么这些认证还有什么实际认证意义呢?是不是跟税务或者其他法务方面有关系?

您好,旗舰店、专营店、专卖店、直营店这4类官字店认证不会影响分销商品的哦、只是官字点认证的4种分类。和税务和法务也是没有直接关系的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功