有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»一家公司下面可以开两家吗?账单会分开结算吗?

一家公司下面可以开两家吗?账单会分开结算吗?

蕾子酱 2016-06-20 280 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 一起游在线
公众号昵称: 一起游在线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我公司旗下有商家版账户,但我们要帮另一家公司做运营。
1,我能开分店吗?
2,商品是一样的,我能复制商品到另外一家店铺吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,您的意思是指用一个有赞账户开通两个店铺是吗?这样是可以的哦~一个账号可以开通多家店铺的呢,也可以将商品搬到另外一个店铺哦~

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 16:20
      您好,您的意思是指用一个有赞账户开通两个店铺是吗?这样是可以的哦~一个账号可以开通多家店铺的呢,也可 ...

但是收款账户不一样,可以吗?

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 16:20
        您好,您的意思是指用一个有赞账户开通两个店铺是吗?这样是可以的哦~一个账号可以开通多家店铺的呢,也可 ...

有没有流程?和详细操作手册?

有赞-朦朦   白银   2016-06-21 | 只看该作者
          您好,两个店铺的收款账号可以是不一样的哦, 请问您需要的是什么流程呢?

有赞-朦朦 发表于 2016-6-20 17:07
            您好,两个店铺的收款账号可以是不一样的哦, 请问您需要的是什么流程呢? ...

我两个店,属于两家公司,但是老板是同一个,那我通过后台的哪个入口去做这个分店?

您好,您需要新开通店铺的呢~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功