有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»APP客服接入问题

APP客服接入问题

君玉堂大少爷 2016-06-20 309 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: OhGirl轻奢馆
微信公众号: OhGirlShine
公众号昵称: OhGirl轻奢馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版手机APP的客服接入,在切换店铺之后会自动关闭接入。
比如,我开着店铺A,然后切换到店铺B,再切换回店铺A的时候,店铺A的客服接入就会关闭。
苹果版的
以前用安卓版,我记得并不会注意
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
    您好,是的哦~需要您登陆相应的店铺才可以收到买家消息的哦~

大少爷 铂金   2016-06-21 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-20 16:20
      您好,是的哦~需要您登陆相应的店铺才可以收到买家消息的哦~

我是说,切换过店铺之后,客服接入会自动关闭,每次都要手动再设置一下接入

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-21 | 只看该作者
        您好,目前手机端的客服接待是需要手动点击停止接待的哦,您看下是否应用退出了导致无法及时接收到消息。
        如果确实自动变成停止接待状态了,麻烦您提供下手机型号,和正常接待页面截图,以及自动变成停止接待的页面截图帮助您反馈哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-20 17:30
          您好,目前手机端的客服接待是需要手动点击停止接待的哦,您看下是否应用退出了导致无法及时接收到消息。
          ...

没有。就是切换店铺,切回来时就变成停止接待了

麻烦您提供下手机型号,和正常接待页面截图,以及自动变成停止接待的页面截图帮助您反馈下哦~

lass="quote 15">
              有赞-阮小雯 发表于 2016-6-20 18:28
              麻烦您提供下手机型号,和正常接待页面截图,以及自动变成停止接待的页面截图帮助您反馈下哦~ ...

iPHONE 6S第一张图:店铺A状态下

切换到店铺B

然后切换回来

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功