有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»开通企业全员开店后有什么不同,是总账号和子账号的关系吗?

开通企业全员开店后有什么不同,是总账号和子账号的关系吗?

900041f741a6 2016-06-20 408 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 北京万延旅游股份有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开通企业全员开店后有什么不同,是总账号和子账号的关系吗?总账号发布的商品,子账号里有一样的商品吗?子账号店铺的名称和总账号店铺的名称是否一样?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-20 | 只看该作者
    您好,企业管理者可以管理全员小店,清退或者提升等级。企业发布的商品,全员小店可以自主选择上架,企业后台可以设置全员小店是否可以上架本企业之外的商品。全员小店可以修改店铺名称。

900041f741a6 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-20 14:23
      您好,企业管理者可以管理全员小店,清退或者提升等级。企业发布的商品,全员小店可以自主选择上架,企业后 ...

员工的小店需要他们自己注册吗?他们需要注册的是微小店吗?然后企业通过邀请让他们成为自己的员工小店

有赞-烧饼   游客   2016-06-21 | 只看该作者
        您好,个人微小店和全员小店是不一样的,无需注册微小店。全员小店需要企业或者已加入的员工进行邀请。

900041f741a6 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-6-20 16:07
          您好,个人微小店和全员小店是不一样的,无需注册微小店。全员小店需要企业或者已加入的员工进行邀请。 ...

开通全员开店是还要入住供销商平台吗?入住平台还要有相关条件才行,还要缴纳保证金,那么和开通全员开店的费用冲突吗?测试版的不需要缴费,只能邀请100个员工的意思吗?

有赞-烧饼   游客   2016-06-21 | 只看该作者
            您好,全员开店是建立在分销系统上的,所以必须入住了供货商才可以开通全员开店,不管是免费的测试版还是收费的版本。测试版最多邀请100个员工。

900041f741a6 青铜   2016-06-21 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-6-20 17:23
              您好,全员开店是建立在分销系统上的,所以必须入住了供货商才可以开通全员开店,不管是免费的测试版还是收 ...

好的,谢谢!

不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功