有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»主动退款问题

主动退款问题

辉煌世纪 2016-06-20 215 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 辉煌鲜果品
微信公众号: huihuangxianguo
公众号昵称: 辉煌鲜果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
主动退款以前用过是客户要求取消订单,现在有人提出索赔,是否可以退一个金额,比如支付了50元,我退给他30元作为补偿,求解?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2016-06-20 | 只看该作者
    跟客户沟通好,让客户发起维权,退30就是了
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

辉煌世纪 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
      三皮 发表于 2016-6-20 13:34

谢谢大声指点~~~~~

辉煌世纪 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
        三皮 发表于 2016-6-20 13:34

如果我主动退给客户,然后告诉客户接受可以么?

三皮   钻石   2016-06-20 | 只看该作者
          辉煌世纪 发表于 2016-6-20 13:35
          如果我主动退给客户,然后告诉客户接受可以么?

可以
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
          【山东·烟台】

有赞-大糯米   游客   2016-06-20 | 只看该作者
            您好,可以的哦,只要您和客户协商好,可以自行在后台操作主动退款。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功