有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»优惠券不能使用了,在有效期内。还有其他原因会导致此问题吗?急

优惠券不能使用了,在有效期内。还有其他原因会导致此问题吗?急

固安数码哥 2016-06-20 1642 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 固安数码
微信公众号: hz_goodan
公众号昵称: 杭州固安数码
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
优惠券不能使用了,在有效期内,还有其他原因会导致此问题吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
       您好, 您说的不能使用是怎样的情况呢?  如果提示优惠码的话是没有可使用的优惠卷哦,并且您可以查看客户是否满足条件哦。

魏中华 青铜   2016-06-20 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-20 10:41
      您好, 您说的不能使用是怎样的情况呢?  如果提示优惠码的话是没有可使用的优惠卷哦,并且您可以查看客 ...

我们之前一直可以使用,优惠码也没有类似的情况出现呀

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-20 10:41
        您好, 您说的不能使用是怎样的情况呢?  如果提示优惠码的话是没有可使用的优惠卷哦,并且您可以查看客 ...

客户也满足使用资格

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-20 | 只看该作者
          您好,经查询,您发帖的店铺内没有符合条件的优惠券,麻烦您提供一下店名名称和优惠券链接,我们帮您核实一下。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-20 12:05
            您好,经查询,您发帖的店铺内没有符合条件的优惠券,麻烦您提供一下店名名称和优惠券链接,我们帮您核实一 ...

店名:品康智能,请您帮我查一下。问题是有些粉丝可以使用,有些粉丝不能使用!

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-20 | 只看该作者
              您好,经查询您这个店铺内有多个优惠券哦,具体是哪一个呢?您说有些粉丝可以使用,有些却不能,可以详细描述一下吗?

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-20 13:10
                您好,经查询您这个店铺内有多个优惠券哦,具体是哪一个呢?您说有些粉丝可以使用,有些却不能,可以详细描 ...

我们电话聊一下行吗?还有,微信名“有赞西瓜”在帮我处理,我在等他的回复。
                我们的优惠券所有的一部分人均不能使用,另一部分人可以使用。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-20 13:10
                  您好,经查询您这个店铺内有多个优惠券哦,具体是哪一个呢?您说有些粉丝可以使用,有些却不能,可以详细描 ...

感谢您的回复

您好,非常抱歉,我们每天要回答很多用户的提问,不方便电话聊天的。也请您对于同一问题重复发帖哦,关于您的提问请您转到之前的帖子中,希望您能谅解。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功