有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»设置两种会员卡会不会冲突?

设置两种会员卡会不会冲突?

丫丫-好当家 2016-06-17 465 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 好当家有机刺参
微信公众号: haodangjiaHS
公众号昵称: 好当家刺参
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
先设置了一个关注送5积分自动成为普通会员的会员卡(不打折),然后设置了购买满500元成为一星会员的会员卡(打折),这两个会员卡会不会冲突?购买500元的产品后,会员等级会是普通会员还是一星会员?下次再购买会不会打折?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    不会的   级别数要分清  普通会员可升级  超了500后就可以下次购买打折了

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-17 14:40
      不会的   级别数要分清  普通会员可升级  超了500后就可以下次购买打折了

会员卡有时候不能自动升级是怎么回事?系统的问题吗?

有赞-云栖   黄金   2016-06-17 | 只看该作者
        您好,具体要看粉丝的情况是否符合会员卡升级条件了呢~如果您有遇到是否可提供案例,例如粉丝呢称~

有赞-云栖 发表于 2016-6-17 15:33
          您好,具体要看粉丝的情况是否符合会员卡升级条件了呢~如果您有遇到是否可提供案例,例如粉丝呢称~ ...

这个客户之前买了900多元的产品,但是一直是基础会员,一星会员是我们手动给他调的

有赞-云栖   黄金   2016-06-18 | 只看该作者
            您好,您的一星会员卡规则是什么时候创建的呢?

有赞-云栖 发表于 2016-6-17 19:40
              您好,您的一星会员卡规则是什么时候创建的呢?

一星会员今年5月份创建的,普通会员是之后6月3号创建的,而且6月3号之后客户关注都送积分了,之后再等级筛选里面也有许多人会员卡等级是空白,但是点开实时消息,客户的基本资料上会员卡等级就会显示是普通会员,这样对会员卡的效果有影响吗?

有赞-云栖   黄金   2016-06-19 | 只看该作者
                您好,一星会员目前是累计金额500.00元,是否修改过规则呢?

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功