有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»没有“同意退款”的按钮

没有“同意退款”的按钮

兰亭流觞 2016-06-16 373 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 景芝定制酒官方旗舰店
微信公众号: sdjzdz
公众号昵称: 景芝定制中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想同意退款,没有“同意退款”按钮,从哪找。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-16 | 只看该作者
    您好。麻烦您提供下需要退款的订单编号的哦。

兰亭流觞 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-16 13:33
      您好。麻烦您提供下需要退款的订单编号的哦。

订单号: E20160615173112095061196
      订单号: E20160615172334095053500
      这两个

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-16 | 只看该作者
        您好,您可以到所有订单-维权订单,点击买家发起维权。就可以操作同意退款哦,

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-16 13:48
          您好,您可以到所有订单-维权订单,点击买家发起维权。就可以操作同意退款哦, ...

我知道这个步骤,可是真的没有啊,我想截图给你,可是不知道为什么,上传图片总是失败。。。

发送截图方法您可以看下教程哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-16 14:08
              发送截图方法您可以看下教程哦https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23400&extra=page%3D4 ...

我以前提问过问题,就是这么发的截图,今天不知道是哪里的原因,就是传不上去,什么格式的都不行。。。
              刚才我登录手机端以后,用手机端操作的“同意退款”,操作成功了,谢谢你。不过PC端真是不知道是什么鬼。。。

兰亭流觞 发表于 2016/6/16 下午2:22:11
                刚才我登录手机端以后,用手机端操作的“同意退款”,操作成功了,谢谢你。不过PC端真是不知道是什么鬼。。。

麻烦您了哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功