有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于api调用互用订单的问题

关于api调用互用订单的问题

144a3718767b 2016-06-16 350 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花园后
微信公众号: huayuanhou
公众号昵称: 花园后
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客通过 我的记录 或者订单管理  可以查询 在我店铺购买的商品  还有其他商家的订单

如何 解决 顾客 查看订单的时候  只看到 我店铺里的购买记录?

通过api接口  我自己做个订单管理h5   可以解决吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
    您好,很抱歉呢,用户进行会员中心查看订单,或者通过页面上的购物记录,可以查看整个账号下的购物记录呢,目前系统默认的呢~

144a3718767b 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-16 11:00
      您好,很抱歉呢,用户进行会员中心查看订单,或者通过页面上的购物记录,可以查看整个账号下的购物记录呢, ...

如果我是用自己的账户体系呢  或者微信第三方账户  不适用有赞的

有赞-云栖   黄金   2016-06-16 | 只看该作者
        144a3718767b 发表于 2016/6/16 上午11:17:15 如果我是用自己的账户体系呢  或者微信第三方账户  不适用有赞的

您好,您的需求可以考虑APP开店功能,点此查看http://open.youzan.com/sdk/home

144a3718767b 青铜   2016-06-16 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-6-16 11:17
          您好,您的需求可以考虑APP开店功能,点此查看http://open.youzan.com/sdk/home

那前台展示页面 我们可以自己设计吗? 通过api什么的调用数据

您好,如果您有自有的APP,就可以申请嵌入有赞商家版,来实现自有APP内快速、零成本的搭建一个微商城,拓展业务范围、实现流量变现。与API接口是不同的东西哦,您的需求通过API实现不了的呢~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功