有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»交易操作中遇到一些特殊的退款问题,想问下怎么解决???

交易操作中遇到一些特殊的退款问题,想问下怎么解决???

蜀攸 2016-06-15 532 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 重报零距离
微信公众号: cqcbljl966977
公众号昵称: 重庆重报零距离1
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
同一个订单号下,有一单商品先发货,交易变成已完成状态。还有个产品没发货,想要部分退款。如何操作??在线急等,拜托了!

采购单号E20160519105533183252446订单类型:分销订单付款方式:-分销商重报零距离-李XX

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
    您好,您可以联系下买家协商处理下。让买家申请下退款就可以了呢。

蜀攸 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 11:07
      您好,您可以联系下买家协商处理下。让买家申请下退款就可以了呢。

可能由于购买时间有点久了,对面申请退款的时候。提示:该产品暂不支持在线退款申请,请联系客服。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-15 | 只看该作者
        蜀攸 发表于 2016/6/15 上午11:25:13 可能由于购买时间有点久了,对面申请退款的时候。提示:该产品暂不支持在线退款申请,请联系客服。

请问您联系的是还是分销商还是买家呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 11:25

登录的是买家发来的链接,输入购买人的手机号进去的。看到里面有申请退款。可是提交不了!

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 11:25

刚刚又试了一下,分销商登录自己的店铺。找到了申请退款也是同样的情况!

您好,因为分销订单是不支持售后退款的,您可以先联系下买家,如果协商好的话,您那边和分销商以及买家联系下,线下退款买家就可以了。供货商退款货款。分销商退款利润。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-15 11:42
                您好,因为分销订单是不支持售后退款的,您可以先联系下买家,如果协商好的话,您那边和分销商以及买家联系 ...

好的。谢谢了!

麻烦您哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功