有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何才能将我们的产品在有赞官方微信公众平台上进图文推广呢

如何才能将我们的产品在有赞官方微信公众平台上进图文推广呢

无聊的小笠 2016-06-15 724 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 荷尔檬的秘密基地
微信公众号: Pioneerlemon
公众号昵称: 鹏立柠檬
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何才能将我们的产品在有赞官方微信公众平台上进图文推广呢~~~
有什么要求,求介绍~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    陈笠 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
    快点来人呀呀呀呀

有赞-大糯米   游客   2016-06-15 | 只看该作者
      您好,有赞官方的公众号推广是人工选取的,只有商品做的比较好的比如销量等,有赞会主动联系商家进行推送,目前不支持报名方式。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-14 17:50
        您好,有赞官方的公众号推广是人工选取的,只有商品做的比较好的比如销量等,有赞会主动联系商家进行推送, ...

能否进行推荐呢,我觉得我们的产品很好耶,比图文上那些洋气多了

荷尔檬、——柠檬

@有赞-大糯米

有赞-大糯米   游客   2016-06-15 | 只看该作者

您好,很抱歉目前没有推荐的方式哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-14 17:58
                您好,很抱歉目前没有推荐的方式哦。

能不能向筛选的小伙伴们进行一个介绍、如果他们觉得可以就上呀,不然这么好的产品埋没了好可惜啊啊啊,能否有个对接渠道;

您好,目前和运营人员确认,公众号推送是人工从做的好的商品中选择出来的,不支持报名推荐。且公众号也属于一些简单的活动没有对应的流量哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-14 18:29
                    您好,目前和运营人员确认,公众号推送是人工从做的好的商品中选择出来的,不支持报名推荐。且公众号也属于 ...

对呀呀呀,我们就是想上下微信,毕竟还是有很多粉丝

您好,目前确认了是不支持报名方式,也请您做好商品销售,有赞专员会主动联系的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功