有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于资产收支明细导出

关于资产收支明细导出

有车以后 2016-06-14 441 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 有车以后
微信公众号: iyourcarMall
公众号昵称: 砖叔优选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
    您好,建议您先看下系统内选择7天内的数据和选择30天内的数据是否是一样的。

有车以后 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
      肯定是不一样的数据,我做的活动都不一样,请您确定你们这个导出功能是否有问题,或者是那个查询功能是否有问题

有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 08:34
        您好,建议您先看下系统内选择7天内的数据和选择30天内的数据是否是一样的。 ...

请尽快回复我,我这两个不同时间段的数据完全是不一样的,你回答问题请专业点

有赞-马群芳   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
          有车以后 发表于 2016/6/14 上午10:24:11 请尽快回复我,我这两个不同时间段的数据完全是不一样的,你回答问题请专业点

您好,您是要导最近7天内和最近30天内的数据,还是某时间段的数据?如果是某时间段麻烦提供具体的时间。

有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 10:24
            您好,您是要导最近7天内和最近30天内的数据,还是某时间段的数据?如果是某时间段麻烦提供具体的时间。 ...

我是要导最近三十天的数据

您好,经确认,最近30天是有38021条记录,最近7天是4454条记录,数据不一样的,建议您到店铺后台收支明细再确认下。

你好,我是导不出来啊,我现在要就是这个收支明细数据啊

有车以后 发表于 2016-6-14 10:57
                  你好,我是导不出来啊,我现在要就是这个收支明细数据啊

我导不出来啊

您好,那您现在这边是可以导出,导出的数据有缺失,还是说导出这个按钮不能使用?

有车以后 青铜   2016-06-15 | 只看该作者
                      有赞-马群芳 发表于 2016-6-14 13:41
                      您好,那您现在这边是可以导出,导出的数据有缺失,还是说导出这个按钮不能使用? ...

导出数据有缺失,不全,不是一个月的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功