有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»帖子多久被关闭?

帖子多久被关闭?

乐淘瓷陶瓷 2016-06-14 230 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 乐淘瓷陶瓷旗舰店
微信公众号: ltcqjd
公众号昵称: 乐淘瓷
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
发布的帖子问题都还没解决就关闭了回复功能啊,真是郁闷啊,就算有时间限制也要等你们问题解决了在关闭回复功能啊,问题没解决或者还要我提供什么要回复我怎么回复啊,还要在发帖重新提问吗?这是个非常大的问题,非常麻烦。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您是哪个问题没有处理呢。帖子链接给我一下哦。

乡然味 游客   2016-06-14 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 17:04

https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;page=1#pid3055191

乡然味 游客   2016-06-14 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-13 17:04

现在设置这个序号大小都不影响分组页面里的商品排名先后顺序了啊?

您先回复已调配信息,然后点击编辑,在编辑的窗口有图片的标示,点击添加图片即可。

乡然味 游客   2016-06-15 | 只看该作者
            有赞-张丽君 发表于 2016-6-14 10:36
            您先回复已调配信息,然后点击编辑,在编辑的窗口有图片的标示,点击添加图片即可。 ...

什么意思?你回答我什么问题?

先回复一条信息,然后再点击帖子下面的编辑按钮,就会看到图片的按钮了,点击按钮,就可以进行上传了。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功