有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»参数二维码 所统计的数据怎么查看

参数二维码 所统计的数据怎么查看

ailend 2016-06-13 392 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱恋珠宝.
微信公众号: HBAILEND
公众号昵称: 京津冀爱恋珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
参数二维码 所统计的数据怎么查看
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-06-13 | 只看该作者
    在客户-标签那里产看
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
      如果是参数二维码所带的标签统计,以上路径是可以查看的哦,感谢帮助~

ailend 游客   2016-06-13 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-6-13 10:21
        如果是参数二维码所带的标签统计,以上路径是可以查看的哦,感谢帮助~

那数据怎么都不准呢?

有赞-云栖   黄金   2016-06-13 | 只看该作者
          您好,如果用户扫多个带参数二维码,会带上多个标签的呢,您是通什么数据对比的呢?

ailend 游客   2016-06-13 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-6-13 12:49
            您好,如果用户扫多个带参数二维码,会带上多个标签的呢,您是通什么数据对比的呢? ...

所有的 参数二维码 都还没开始使用   就已经有好多人了呢

您好,经核实您的投票调查活动中有设置同步打标签的呢。所以标签管理员中有相关数据哦。或者您可以到数据—扫码统计中查看的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-13 13:49
                您好,经核实您的投票调查活动中有设置同步打标签的呢。所以标签管理员中有相关数据哦。或者您可以到数据— ...

哦哦  好的!扫码统计是 统计一周的  还是一个月的  还是全部的呢?

您好,默认是显示一周的呢,您也可以自己选择时间的哦,当天的无法统计呢,会延迟一天~

有赞-云栖 发表于 2016-6-13 13:57
                    您好,默认是显示一周的呢,您也可以自己选择时间的哦,当天的无法统计呢,会延迟一天~ ...

好的  谢谢哦

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功