有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于一周商品展示

关于一周商品展示

712c6b482849 2016-06-13 217 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 五星家厨-季景外
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图,比如这种的模块,有赞有没有呢?或者用什么方式可以实现呢?谢谢啦
然后点星期几就会相应的点进去,出现相应的餐
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-13 | 只看该作者
    您好,目前有赞没有这个模块,如果您有专业的人士,可以通过微页面里的富文本或者魔方实现。我发教程您看一下,富文本:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255582,魔方:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=22&extra=page%3D7

712c6b482849 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-12 19:20
      您好,目前有赞没有这个模块,如果您有专业的人士,可以通过微页面里的富文本或者魔方实现。我发教程您看一 ...

谢谢啦,不过超链接如何隐藏呢,现在加入超链接会显示呢,我不想让别人看到超链接

712c6b482849 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-6-12 19:20
        您好,目前有赞没有这个模块,如果您有专业的人士,可以通过微页面里的富文本或者魔方实现。我发教程您看一 ...

谢谢啦,不过超链接如何隐藏呢,现在加入超链接会显示呢,我不想让别人看到超链接

有赞-烧饼   游客   2016-06-13 | 只看该作者
          您好,您说的显示超链接麻烦截个图,如果您是添加外链的,只会显示文字,点击之后跳转到该链接哦。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-13 13:13
            您好,您说的显示超链接麻烦截个图,如果您是添加外链的,只会显示文字,点击之后跳转到该链接哦。 ...

我添加外链之后是链接的样子,然后实验了一下用户端可以看见,我想要那种客户端看不见链接,但是可以点图进去

有赞-烧饼   游客   2016-06-14 | 只看该作者
              您好,您分别选中上面的文字和下面的图片插入两个一样的超链接,不要既选中文字又选中图片,这样连接就不会显示出来了。

712c6b482849 青铜   2016-06-14 | 只看该作者
                有赞-烧饼 发表于 2016-6-13 16:14
                您好,您分别选中上面的文字和下面的图片插入两个一样的超链接,不要既选中文字又选中图片,这样连接就不会 ...

这个问题解决了,非常感谢

有赞-烧饼   游客   2016-06-14 | 只看该作者
                  不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功