有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你好,我们家好多库存比较少的商品被删除了,请帮忙看下

你好,我们家好多库存比较少的商品被删除了,请帮忙看下

韩都衣舍官方网站 2016-06-12 421 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 韩都衣舍官方网站
微信公众号: hdysgw
公众号昵称: 韩都衣舍官方网站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我们家好多库存比较少的商品被删除了,我们没有删除商品,麻烦看下是不是系统问题呢,分销商也反馈说昨天能拍的,今天的商品就找不到了,需要重新上传,很急,麻烦及时给看下,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,比如是什么商品呢。商品名称提供一下,亲看一下售罄列表里面有没有。

我发你货号哈,我这之前有上架记录,在架、售罄、仓库里都找了,都没有呢,我发你几个货号你看下,我先不上架FQ5880  FQ5131 WQ4498 等等,麻烦您啦

您好,经查询您的店铺有多个店铺管理员,商品的删除权限只有店铺管理员拥有,建议您咨询一下您的各管理员是否有删除过商品。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-12 17:07
          您好,经查询您的店铺有多个店铺管理员,商品的删除权限只有店铺管理员拥有,建议您咨询一下您的各管理员是 ...

你好,已经确定管理员并没有删除呢

您好,商品的删除权限只有店铺管理员有的哦。如果商品还需要销售,建议重新上架。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-12 19:41
              您好,商品的删除权限只有店铺管理员有的哦。如果商品还需要销售,建议重新上架。 ...

亲,今天早晨又有分销商反馈商品又有一些被删除了,亲找技术大亲给看下吧,我们这边没有人删除呢

韩都衣舍官方网站 发表于 2016-6-13 09:34
                亲,今天早晨又有分销商反馈商品又有一些被删除了,亲找技术大亲给看下吧,我们这边没有人删除呢 ...

好多好多好多啊,请技术亲给看下吧大亲,真的太多了,都是我们的迪葵纳的商品

您好,1.请问您提供的商品货号是不是商品名称里的货号,2.请把您所有被删除的商品货号提供一下,如果较多建议使用表格上传附件;3.再次为您确认,删除商品的操作权限只有管理员拥有,技术查询也是给您查询到做过操作的管理员账号。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功