有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»您好,老师,想问有关于一键导入淘宝店商品不能超过1M的问题

您好,老师,想问有关于一键导入淘宝店商品不能超过1M的问题

圣利仕皮具 2016-06-12 752 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 圣利仕微商城
微信公众号: SANLISY
公众号昵称: 圣利仕皮具
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不能超过,我们导入的商品基本全部都要删了主图了,这个问题如何解决?有可行的解决办法吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-12 | 只看该作者
    您好,您是通过软香蕉还是云商店导入的商品的呢。具体的原因需要您联系下对应的工具的客服哦,您可通过下方的链接进行联系https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=355648

惠行者张生 黄金   2016-06-12 | 只看该作者
      我是通过软香蕉导入的,我问过他们的客服了,说是你有赞这边限制的。。。怎么回事呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 13:41
        您好,您是通过软香蕉还是云商店导入的商品的呢。具体的原因需要您联系下对应的工具的客服哦,您可通过下方 ...

这事比较急呀,老师,能不能尽快解决,要是这样都没有办法做了,要一个个宝贝改,然后主图还得全部删除,那还怎么卖东西的?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 13:41
          您好,您是通过软香蕉还是云商店导入的商品的呢。具体的原因需要您联系下对应的工具的客服哦,您可通过下方 ...

我是通过软香蕉导入的,我问过他们的客服了,说是你有赞这边限制的。。。怎么回事呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-12 | 只看该作者
            您好, 给您核实下这是考虑到手机浏览的实际情况,对图片的的属性进行了限制。目前暂时无法解决的呢。

超过1M也是可以浏览的啦。。。

圣利仕皮具 发表于 2016/6/12 下午2:23:18 超过1M也是可以浏览的啦。。。

很抱歉的,您的需求这边会进行记录的呢。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-12 14:23
                  很抱歉的,您的需求这边会进行记录的呢。给您带来不便了。

我往后每天都要导入淘宝店的商品,这该怎么解决呢?产品更新很快的。。。

您好,您还可以通过授权第三方服务商帮您对图片商品进行编辑。操作的路径您可以到-有赞后台-营销-有赞api。选择您觉得满意的erp。然后联系相应的服务商进行联系的哦。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功