有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»店铺内商品如何导出?

店铺内商品如何导出?

四方博汇 2016-06-12 551 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 四方博汇
微信公众号: SZHHCDL
公众号昵称: 四方博汇跨境海淘馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,我看到的都是说用软件导入商品 那么如何导出我已经在店铺内的商品呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-06-12 | 只看该作者
    授权到ERP软件就可以导出了啊  例如 软香蕉等等
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

软香蕉可以用于商品的批量导入。拍档小伙伴真棒!感谢。

四方博汇 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
        有赞-张丽君 发表于 2016-6-12 12:18
        软香蕉可以用的。拍档小伙伴真棒!感谢。

感谢!软香蕉可以把我有赞店铺内的商品批量导出成文件?
        四方博汇跨境海淘馆

四方博汇 青铜   2016-06-12 | 只看该作者
          瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-6-12 11:39
          授权到ERP软件就可以导出了啊  例如 软香蕉等等

四方博汇跨境海淘馆

四方博汇 青铜   2016-06-13 | 只看该作者
            有赞-张丽君 发表于 2016-6-12 16:02
            不客气。
            感谢您对有赞的支持,如有什么疑问,请随时与我们联系,谢谢!

软香蕉能否批量导出有赞店铺商品,生成文件呢?
            四方博汇跨境海淘馆

有赞后台商品目前不支持批量导出。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功