有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于【降价拍】功能的一点建议

关于【降价拍】功能的一点建议

尕豫的店 2016-06-08 351 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 尕豫的店
微信公众号: a18242561
公众号昵称: 尕豫的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于降价拍功能的一点建议  
设想你进入商品页面。想要购买他。这时你看到这个商品原价100元 现价80 并且每小时还会降价10元你会怎么办。至少不会马上下单。网页上没有提示会降到什么程度。但是你不会在这个页面呆几个小时等这购买吧。你会退出。那么你什么时候回来呢。 3小时候回来发现还在下降。继续等。5小时候回来MD回复原价了。不买了走人。。。经验告诉我没有顾客回去先理解所谓的规则然后去下单购买一个产品。

又假如。同样你进入一个商品页面。想要购买他。 这时你看到这个商品原价100元 现价60  但是在以每分钟一毛的速度奔着原价上涨~!也就是说顾客进入这个页面的哪一个马上下单就是最便宜的。多等一分钟。多花一毛钱。那样会立即成单。

一个店铺。而更新10个新款  更新当天以8折的价格起跑销售。也就是说新款更新当日越早购买越会便宜。约定时间后就自动回复原价。
新款在商家推送的当天曝光量是最多的。如果顾客喜欢。当时下单还会有优惠。 如果等几天在买商品不好找。或是断货。还没有了优惠。你是顾客会怎么选。

完毕

用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-08 | 只看该作者
    您好,理解您的意思了。感谢您的建议,您的需求会帮助记录反馈给产品进行评估,请您后续关注官方论坛bbs.youzan.com官方专区-产品动态版块哦~

严选 铂金   2016-06-08 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-8 13:47
      您好,理解您的意思了。感谢您的建议,您的需求会帮助记录反馈给产品进行评估,请您后续关注官方论坛bbs.yo ...

这个专区我每天去好几次。就期待着你们更新呢。

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-09 | 只看该作者
        会帮您记录反馈的哦~感谢您对有赞的支持~

严选 铂金   2016-06-10 | 只看该作者
          有赞-阮小雯 发表于 2016-6-8 16:33
          会帮您记录反馈的哦~感谢您对有赞的支持~

谢谢大神

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功