有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信验证错误,请退出重新登录!

微信验证错误,请退出重新登录!

Next丶 2016-06-07 684 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: Next丶crossroads
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信验证错误,请退出重新登录!           

授权不了 是怎么回事??

求解...  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    127陈设艺术 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
    客服MM或GG快来处理 ,,谢谢啊~~

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
      您好,请问您是在绑定微信公众号的时候出现这种提示吗?请亲查看下扫码的时候是否是管理员微信呢~

127陈设艺术 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 16:25
        您好,请问您是在绑定微信公众号的时候出现这种提示吗?请亲查看下扫码的时候是否是管理员微信呢~ ...

不知道啊, 别人好像帮我解绑了   然后就绑定不了了    是管理员微信

lass="quote 15">
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 16:25
          您好,请问您是在绑定微信公众号的时候出现这种提示吗?请亲查看下扫码的时候是否是管理员微信呢~ ...

帮忙处理下 谢谢。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
            亲,这个必须要微信公众号的管理员微信进行扫码的呢,如果您想要绑定的话,您可进入微信公众号后台-安全中心-查看下管理员微信账号呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 16:55
              亲,这个必须要微信公众号的管理员微信进行扫码的呢,如果您想要绑定的话,您可进入微信公众号后台-安全中 ...

现在是绑定不了了哦,        有赞后台点微信公众号就出现    微信验证错误,请退出重新登录!

您提供下页面显示截图以及店铺名,这边查看下呢,请亲使用谷歌浏览器并清除缓存操作哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-6 17:01
                  您提供下页面显示截图以及店铺名,这边查看下呢,请亲使用谷歌浏览器并清除缓存操作哦~ ...

店铺名:Next丶

您提供下页面显示截图以及店铺名,这边查看下呢,请亲使用谷歌浏览器并清除缓存操作哦~ ...

清除缓存了还是不行、

店铺名:  127陈设艺术          刚刚认证成功了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功