有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»分销订单已退款但供货商后台还是待发货状态

分销订单已退款但供货商后台还是待发货状态

习惯、习惯 2016-06-06 336 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 买吖
微信公众号: maiusvip
公众号昵称: 买吖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这三个订单均为分销订单,分销商的客户申请了退款,供货商收到退款请求后处理了退款申请,并完成了退款,此时分销商后台的订单状态是关闭的。但是供货商的后台该订单还是待发货状态,这样很容易让供货商误发货,造成损失。(有一个已知条件,就是分销商是满减做了活动,也就是说他是低于供货价做了活动)这样的订单维权,如果不能得到解决,对供货商来说是个危险。希望有赞能给出一个解决办法,不是针对这三单,而是针对以后类似问题,要怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-06 | 只看该作者
    您好,您反馈的三个订单已联系技术处理,有结果回复您哦~

伍月Piggy 青铜   2016-06-06 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-6 15:23
      您好,您反馈的三个订单已联系技术处理,有结果回复您哦~

能不能告诉我为什么为会出现这样的情况?

有赞-云栖   黄金   2016-06-06 | 只看该作者
        您好,需要技术去查询才知道的呢,麻烦亲再耐心等一下哦~

有赞-云栖   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
          抱歉让您久等了,经核实此订单是由于分销商无运费,供货商有运费造成的问题,已反馈技术GG后续优化。目前订单有赞将剩余未转的运费转给分销商,然后关闭订单是否可以呢?

伍月Piggy 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-6-6 18:05
            抱歉让您久等了,经核实此订单是由于分销商无运费,供货商有运费造成的问题,已反馈技术GG后续优化。目前订 ...

如何转给分销商呢?

伍月Piggy 青铜   2016-06-07 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-6-6 18:05
              抱歉让您久等了,经核实此订单是由于分销商无运费,供货商有运费造成的问题,已反馈技术GG后续优化。目前订 ...

可以关闭订单

有赞-云栖   黄金   2016-06-07 | 只看该作者
                您好,系统来操作哦~有结果回复您~

有赞-云栖 发表于 2016-6-6 18:27
                  您好,系统来操作哦~有结果回复您~

那今后还有这样的订单要怎么办呢?或者我要怎样设置可以彻底杜绝这样的问题

您好,我们技术已经定位到此问题了,会从功能上优化来解决哦。订单今天会执行退款,处理完成会回复您的呢~

有赞-云栖   黄金   2016-06-08 | 只看该作者
                      您好,订单已执行退款,请关注哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功