有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»普通交易收取手续费1% 其中包括微信支付的0.6%吗?

普通交易收取手续费1% 其中包括微信支付的0.6%吗?

谢治伟 2016-06-03 1230 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 熊猫先生小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-03 | 只看该作者
    您好,但是每笔订单都会产生由支付方式提供方收取的2%的交易手续费,有赞针对支付方式的不同会給到不同的补贴。
    微信支付有2种方式,微信支付-自有最终扣点0.4%,微信支付代销属于普通订单,最终扣点1%哦,请亲查看下:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784

忠诚总部 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-3 11:44
      您好,但是每笔订单都会产生由支付方式提供方收取的2%的交易手续费,有赞针对支付方式的不同会給到不同的补 ...

你就简单的告诉我吧 最终扣点的1% 有没有包括微信的0.6%?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-03 | 只看该作者
        微信支付-自有支付最终扣点0.4%,不包括微信的0.6%;微信支付-代销,款项进入您的有赞账户,没有涉及到微信手续费的。

忠诚总部 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
          有赞-阮小雯 发表于 2016-6-3 13:19
          微信支付-自有支付最终扣点0.4%,不包括微信的0.6%;微信支付-代销,款项进入您的有赞账户,没有涉及到微信 ...

那两种体现时间有什么不同吗

微信支付-自有支付 需要您在微信商品平台财付通提现的,具体到账时间建议咨询财付通客服哦。微信支付-代销是在有赞后台提现,一般情况下,18:00前提现申请,t+1工作日(法定节假日不算)到账的哦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功