有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»订单出现问题了

订单出现问题了

徐传毅 2016-06-03 240 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天友鲜奶配送中心
微信公众号: lssm023
公众号昵称: 鲜奶面包送到家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单出现问题了,5月5号下的订单,5月6号发的货,今天6月3号了,还未自动完成交易!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-03 | 只看该作者
    您好,您的问题这边帮您核实下的,后续给您回复。给您带来不便了。

徐传毅 游客   2016-06-03 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-3 11:32
      您好,您的问题这边帮您核实下的,后续给您回复。给您带来不便了。

请尽快帮我查明一下原因哦

徐传毅 游客   2016-06-03 | 只看该作者
        徐传毅 发表于 2016-6-3 14:08
        请尽快帮我查明一下原因哦

坐等答复!!!

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-03 | 只看该作者

已经帮您反馈的, 后续有结果会及时跟帖的,给您带来不便了呢。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-04 | 只看该作者
            您好,您的订单状态已经同步为交易完成,辛苦您查看下的哦。给您带来不便了。

徐传毅 游客   2016-06-04 | 只看该作者
              好了,谢谢哈!希望以后不要再出现类似情况了,这样妨碍公司统计账目!

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-04 | 只看该作者
                徐传毅 发表于 2016/6/3 下午5:27:03 好了,谢谢哈!希望以后不要再出现类似情况了,这样妨碍公司统计账目!

不客气的,给您带来不便了。后续加强系统的稳定性的,再次向您表示歉意的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功