有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»麻烦技术来解答:优惠券领取问题

麻烦技术来解答:优惠券领取问题

我的花匠 2016-06-02 370 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 我的花匠
微信公众号: myflorists
公众号昵称: 我的花匠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我创建的优惠券,把链接发布出去,有的人提示失效,有的人提示领取成功!.出现这个情况不是个别情况,10个人里面有4-6个人出现这样的情况,这个问题太严重了。
如下截图:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下出现这个情况的粉丝名称,帮您反馈给之前跟进的小伙伴进行处理哦~

我的花匠 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-6-2 11:03
      您好,请您提供一下出现这个情况的粉丝名称,帮您反馈给之前跟进的小伙伴进行处理哦~ ...

这个截图只是其中一个,有很多人出现这样的问题。如果只是1,2个人出现问题可能是客户端问题,但是接近40%的粉丝领取的时候出现这个问题,那我估计是系统问题了

好的呢,但您也需要先提供出现这个情况的粉丝名称才能更方便我们进行核查哦~

这个粉丝昵称叫:熹望

还给你提供一个:

有赞-188 发表于 2016-6-2 11:16
            好的呢,但您也需要先提供出现这个情况的粉丝名称才能更方便我们进行核查哦~ ...

这个粉丝昵称叫:熹望

还给你提供一个:

好的呢亲,小伙伴已经反馈给技术GG进行处理了哦~

有赞-188 发表于 2016-6-2 14:06
                好的呢亲,小伙伴已经反馈给技术GG进行处理了哦~

好的谢谢。
                麻烦你和技术大神强调一下,并不是个别粉丝出现这个问题,而是有蛮多粉丝领取的时候出现问题

好的呢亲,请您关注这个帖子哦,我们的技术回复您了呢~https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427352

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功