有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»企业开店,账户被锁定,无法解绑,请操作下 (着急)

企业开店,账户被锁定,无法解绑,请操作下 (着急)

45f3918e3753 2016-06-02 179 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 周海燕的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请看上图
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,上图中锁定店铺您能点进去吗?

上善若水 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
      里面还有0.09提现不了  我在后台操作企业清退了的  现在需要解冻让她

有赞-马群芳   青铜   2016-06-02 | 只看该作者
        45f3918e3753 发表于 2016/6/1 下午6:23:32 里面还有0.09提现不了  我在后台操作企业清退了的  现在需要解冻让她

您好,提现不了有什么提示吗?

上善若水 青铜   2016-06-03 | 只看该作者
          提示最低满1块才能体现,而现在这个店铺已经在后台操作冻结,现在要怎么解决才能在用

有赞-马群芳   青铜   2016-06-04 | 只看该作者
            45f3918e3753 发表于 2016/6/3 下午4:20:18 提示最低满1块才能体现,而现在这个店铺已经在后台操作冻结,现在要怎么解决才能在用

您好,您可以联系您的供货商重新邀请开店,可以解冻,店铺可以重新操作。

上善若水 青铜   2016-06-04 | 只看该作者
              邀请了 也开了,登录进去还是这样的,其他的都对,就唯独这个,总说需要企业解决,但我在后台也没看到有什么操作啊,就只有一个清退列表

有赞-马群芳   青铜   2016-06-04 | 只看该作者
                路径:有赞分销后台(fx.youzan.com)——全员开店——员工招募,通过手机号码进行邀请。您先按照这样子操作。

上善若水 青铜   2016-06-04 | 只看该作者
                  企业小店 : 周海燕的店       状态是已锁定,然后进去之后显示“您的店铺已经被清退”   我才从后台邀请的

45f3918e3753 发表于 2016/6/3 下午5:13:53 企业小店 : 周海燕的店       状态是已锁定,然后进去之后显示“您的店铺已经被清退”   我才从后台邀请的

您先按照上面的步骤进行操作下。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功