有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞登录问题

有赞登录问题

jiajia1212 2016-05-30 1230 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: jia佳的dian
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
帮我查询下:有赞账号18626085512,微信名:贝贝帕克店铺服务中心。
为什么无法登录?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有什么提示呢?找回密码试试

jiajia1212 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-30 14:13
      您好,有什么提示呢?找回密码试试

提示是:账号密码不正确。我确认账号和密码是正确的,因为记下了。而且此电话号码18626085512是前同事的。不知道为什么突然登录不了了。你可以查一下吗?

您好,是不是管理员账号被删了,店铺名称叫什么名字

jiajia1212 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
          有赞-禾北 发表于 2016-5-30 16:22
          您好,是不是管理员账号被删了,店铺名称叫什么名字

贝贝帕克店铺服务中心

该账号下已经没有这家店铺了哦,应该是管理员权限被删除了哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-30 16:47
              该账号下已经没有这家店铺了哦,应该是管理员权限被删除了哦

那我现在怎么操作,给这家店铺设置新的管理员?

您好,是的

我是问怎么给这家店铺设置新的管理员?

您好,登录到有赞后台-设置-店铺管理员里面做添加即可

“该账号下已经没有这家店铺了哦,应该是管理员权限被删除了哦”   所以,我现在无法登录有赞。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功