有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»卖家有赞绑定微信公众号之后,买家关注了,是否就属于会员?

卖家有赞绑定微信公众号之后,买家关注了,是否就属于会员?

优莱贝 2016-05-30 767 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 优莱贝海外母婴商城
公众号昵称: 爱宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
卖家的有赞绑定微信公众号之后,买家关注我们的微信公众号,是否就已经属于我们有赞的会员?不需要再从有赞里点击关注?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
    您好,买家获取会员卡有以下方式哦:
    1、直接设置会员卡的要求,符合条件即可自动获取相应的会员卡。
    2、在有选PC后台—客户—基本筛选里—选取客户—设会员
    3、添加参数二维码,设置“成为指定等级会员”,用户扫码后可成为对应会员滴
    教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19427

优莱贝 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-30 14:12
      您好,买家获取会员卡有以下方式哦:
      1、直接设置会员卡的要求,符合条件即可自动获取相应的会员卡。
      2、在 ...

也就是说,只关注我们的微信公众号,是不能直接变成我们会员的是吧?还是得走这些程序?

有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
        您好,您可以设置关注后赠送一定数额的积分,再设置会员卡升级条件为*积分即可哦~

优莱贝 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-30 15:46
          您好,您可以设置关注后赠送一定数额的积分,再设置会员卡升级条件为*积分即可哦~ ...

不是呢,我的意思是,关注我们的微信公众号的人,就会直接变成我们的客户吗?

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
            请问您对“客户”怎么来定义呢?或者您直接说明想达到的效果哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 16:51
              请问您对“客户”怎么来定义呢?或者您直接说明想达到的效果哦~

买家点击关注我们微信公众号之后,是否会直接变成我们的粉丝,显示在有赞PC后台的客户列表里供我们筛选或是变成会员?

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
                买家关注您的公众号以后会成为您的粉丝,可以在客户—基本筛选中查看到。如果想达到关注后成为会员卡会员,需要按以上三个方法实现。

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 16:58
                  买家关注您的公众号以后会成为您的粉丝,可以在客户—基本筛选中查看到。如果想达到关注后成为会员卡会员, ...

谢谢您的耐心,我现在对扫二维码变会员不了解,您发的链接我看不是很懂。能跟我细说这一块吗?

您好,您可以在有赞后台-营销-微信公众号- 带参数二维码设置好,当买家扫码对应二维码,关注即成为某会员卡会员。操作教程https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D5

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功