有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»体现

体现

米米米1995 2016-05-28 352 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问一下,有没有规定余额达到多少才可以体现?
体现时要收取百分之几的手续费?
交易时要不要收取手续费?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,不能低于1原,提现目前暂时不收取手续费,交易会有手续费产生,具体的手续费标准参考
    手续费:https://bbs.youzan.com/forum.php ... ypeid%26typeid%3D31

米米米1995 青铜   2016-05-28 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-28 11:34
      您好,不能低于1原,提现目前暂时不收取手续费,交易会有手续费产生,具体的手续费标准参考
      手续费:https: ...

如果我们注册了微商城,是不是入驻供货商才要收取保证金?
      入驻是不是需要企业认证?
      入驻供货商成功后,是不是就可以在微小店的市场找到我们的品牌?同时也可以在有赞买家版App搜索到我们的店铺?

您好,加入供货商需要缴纳保证金,入住供货商需要进行企业认证,可以在市场搜索到,但是买家版不一定哦

米米米1995 青铜   2016-05-29 | 只看该作者
          有赞-禾北 发表于 2016-5-28 16:20
          您好,加入供货商需要缴纳保证金,入住供货商需要进行企业认证,可以在市场搜索到,但是买家版不一定哦 ...

那要怎么样 才能在买家版搜索到我们的店铺?
          需要注册其他的什么吗?

您好,不用,运营好店铺才有机会哦

米米米1995 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
              有赞-禾北 发表于 2016-5-30 11:16
              您好,不用,运营好店铺才有机会哦

我们打算订购商家版  可以把具体的费用与对应的权限及应用跟我说一下吗?或给我个链接自己看也行,具体点的
              谢谢

您好,我们对于付费的商家是有一对一服务的哦,我让我们的同事联系您,您可以提供一下您的手机号码吗?

米米米1995 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
                  有赞-禾北 发表于 2016-5-30 12:18
                  您好,我们对于付费的商家是有一对一服务的哦,我让我们的同事联系您,您可以提供一下您的手机号码吗? ...

刚刚有接到你们的电话了  就是她的微信还没给我通过

米米米1995 发表于 2016-5-30 14:26
                    刚刚有接到你们的电话了  就是她的微信还没给我通过

13512751948  这是我号码   直接加我微信吧

有赞-禾北 发表于 2016-5-30 12:18
                      您好,我们对于付费的商家是有一对一服务的哦,我让我们的同事联系您,您可以提供一下您的手机号码吗? ...

13512751948  这是我号码   直接加我微信吧

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功