有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»部分退款

部分退款

苗雪婷 2016-05-28 304 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 惠普商城
微信公众号: HP_Official_Store
公众号昵称: 惠普特卖惠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-28 | 只看该作者
    您好,请您不用担心呢,用户订单支付了两个92元呢,超付的92元系统转入退款了,所以才会显示部分退款哦。建议您发货呢,不影响订单入账金额的哦~

苗雪婷 青铜   2016-05-28 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-27 16:16
      您好,请您不用担心呢,用户订单支付了两个92元呢,超付的92元系统转入退款了,所以才会显示部分退款哦。建 ...

那我们这个订单是需要发货的,对吗?

有赞-云栖   黄金   2016-05-28 | 只看该作者
        您好,是的呢,买家是有支付的哦~

苗雪婷 青铜   2016-05-28 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-27 16:50
          您好,是的呢,买家是有支付的哦~

好的 ,谢谢!

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

苗雪婷 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-5-27 16:51
              不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

您好,请问付款两次,是否会有两个交易单号,我们只查到一个,麻烦您帮忙查一下另一个交易单号呗,谢谢!

有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
                您好,只有一个订单号呢,买家多付的92元已经退款到账了哦,您可以联系买家确认。另外在有赞PC后台—资产—交易记录搜索订单号,可以查看买家支付的钱款金额与退款金额哦,买家支付的是184呢,其中92元转入退款哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功