有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何在微信图文正文的图片上一次添加多个超链接?急!急!急!

如何在微信图文正文的图片上一次添加多个超链接?急!急!急!

福建新恩源 2016-05-25 963 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新恩源微店
公众号昵称: 新恩源食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我看到好多其他的公众号中,一张大的海报中,同时有多个产品,随便点击一个产品就可以跳转到该产品的购买页!这个是如果做到的???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小白-密码   钻石   2016-05-25 | 只看该作者
    开通微信支付
    专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
    微信:StreeStyle
    QQ:19900207
    有赞服务商→密码科技

我是熊大 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
      已经 开通了!  能不能弄个示范的截图给我?我弄了好久还是不会弄啊!拜托了!

已经 开通了!  能不能弄个示范的截图给我?我弄了好久还是不会弄啊!拜托了!

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-25 | 只看该作者
          您好,您可以通过微页面编辑实现这种效果哦。

先把大海报切分为几个图片,然后可以在后台-店铺-微页面,微页面编辑,使用富文本的形式添加图片,再分别添加上商品超链接即可;

也可以在切图后通过魔方添加图片,再添加超链接,具体可以查看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... peid%26typeid%3D102

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-25 09:37
            您好,您可以通过微页面编辑实现这种效果哦。

先把大海报切分为几个图片,然后可以在后台-店铺-微页面,微 ...

您好,谢谢你的回复!

其实我想知道的是,如何在群发给粉丝的微信图文的正文中,正文的一张图片上如何添加多个超链接?
            (微信支付已开通!)

非常感谢!

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-25 | 只看该作者
              您好,方法也是类似的。切图后在营销-微信公众号-图文素材里编辑,添加上图片和超链接。

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-25 10:05
                您好,方法也是类似的。切图后在营销-微信公众号-图文素材里编辑,添加上图片和超链接。
                  ...

这个方法我会!我想了解的是如何在一张图片上同时添加多个链接,如贴子上我发的那张图片!

非常感谢您!!!

这个目前还不支持呢,建议通过上述方法实现效果哈~

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-25 13:48
                    这个目前还不支持呢,建议通过上述方法实现效果哈~

我看其他服务号有实现这样的功能!我是初学者研究了好久没弄会!肯定有这样的功能!一起研究研究!研究出来一起共享哈

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-26 | 只看该作者
                      嗯嗯,您的需求可以帮助记录反馈给产品进行评估,请您后续关注官方论坛bbs.youzan.com 官方专区-产品动态版块。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功