有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»装修

装修

艺好印 2016-05-24 433 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 艺好印官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想了解下上面的这个分割线是怎么实现的,我在装修界面里没有找到
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
    用魔方实现的,自己设计的边线
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

艺好印 游客   2016-05-24 | 只看该作者
      瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-24 10:35

模仿无法给图标划线啊,也无法给图标加文字啊,你试试,真的没有这个设置
      感谢您关注艺好印,猴年猴赛雷啊!

瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
        艺好印 发表于 2016-5-24 10:46
        模仿无法给图标划线啊,也无法给图标加文字啊,你试试,真的没有这个设置 ...

自己设计的,OK

艺好印 发表于 2016-5-24 10:46
          模仿无法给图标划线啊,也无法给图标加文字啊,你试试,真的没有这个设置 ...

然后用魔方切图加链接

瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-24 10:35

难道是这些图标都是自己带边线的?还有那个图标下的文字,模仿不能命名啊

艺好印 发表于 2016-5-24 10:49
              难道是这些图标都是自己带边线的?还有那个图标下的文字,模仿不能命名啊 ...

那还是这些线是上传之前自己画的了

您好,图片素材是自行设计上传的哦~

有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 11:57
                  您好,图片素材是自行设计上传的哦~

上传的镇不错,线都对上了

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功