有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么我设置的自动回复全部用不了?

为什么我设置的自动回复全部用不了?

-秋生 2016-05-24 3321 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 屌士多
微信公众号: Diaostore
公众号昵称: 屌士多
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题1:我在有赞设置了首次关注回复,无论通过扫码关注还是搜索关注,都没有回复。(我已经停用了微信后台的自动回复设置)

(也在有赞重新授权过微信)

问题2:我在有赞设置了设置了带标签二维码并回复一条消息,取消关注后,扫一扫带标签的二维码关注后并没有任何回复,包括上一条首次关注回复也没有回复。
(扫码关注后,再扫一次带标签的二维码才会收到回复)
(自动回复模式已选择:全部发送)

我想实现用户通过带标签的二维码扫码进来后会收到2条回复,首次关注回复+带标签二维码的特定回复。

我记得之前有赞是可以的,求解决!!!很急!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-05-24 | 只看该作者
    您好,麻烦截个图给我,方便排查问题。

秋生 白银   2016-05-24 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-5-23 18:10
      您好,麻烦截个图给我,方便排查问题。

我更新了一下贴子

有赞-烧饼   游客   2016-05-24 | 只看该作者
        您好,很抱歉出现了这样的问题,目前技术GG已在紧急处理中,恢复会第一时间通知您。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-23 18:42
          您好,很抱歉出现了这样的问题,目前技术GG已在紧急处理中,恢复会第一时间通知您。 ...

你好,可以了吗?我测试了一下,带标签的二维码可以了,但是首次关注回复不行!

您好,您开启了第三方插件,您把后台-营销-插件中心的插件1关闭再试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-24 10:53
              您好,您开启了第三方插件,您把后台-营销-插件中心的插件1关闭再试一下。 ...

还是不行啊

您好,我这边和同事都尝试了一下关注您的店铺,关注自动回复和电影现金券都有哦,麻烦您取消关注再试一次。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-24 11:16
                  您好,我这边和同事都尝试了一下关注您的店铺,关注自动回复和电影现金券都有哦,麻烦您取消关注再试一次。 ...

我清理了一下微信缓存,可以啦,谢谢你的耐心接待!

应该的,有后续问题可以随时反馈。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功