有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»用软香蕉铺货详情图出现问题

用软香蕉铺货详情图出现问题

贝优 2016-05-23 624 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贝嘉易商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用软香蕉将淘宝上的货物长传到有赞,详情图出现空白间隔,图原本是连贯的,可是中间会出现空白(很大面积的空白),然后再出现接下来的图片。跟软香蕉联系过,他们说他们那边没有问题,估计是有赞出现问题,让我跟你们联系
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-05-24 | 只看该作者
    您好,您如果单独使用有赞,上传商品会出现这样的问题吗?

贝优 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
      单独使用有赞不会出现类似的问题

大仙同学 发表于 2016-5-23 16:11
        您好,您如果单独使用有赞,上传商品会出现这样的问题吗?

单独使用有赞不会出现类似的问题

大仙同学   游客   2016-05-24 | 只看该作者
          那这个的确很难核实是我们这边的问题了呢。您这边是否在描述中有表格格式?这个会造成显示问题哦。

大仙同学 发表于 2016-5-23 16:22
            那这个的确很难核实是我们这边的问题了呢。您这边是否在描述中有表格格式?这个会造成显示问题哦。 ...

是有表格,可是表格是做成图片也就是JPG格式上传的

那正常来说不会有问题,我帮您反馈技术GG核实下是否是我们这边出现的问题哦。

大仙同学 发表于 2016-5-23 16:24
                那正常来说不会有问题,我帮您反馈技术GG核实下是否是我们这边出现的问题哦。 ...

好的  什么时候能知道结果呢

这个我也没办法给您准确答复哦,很抱歉呢。

贝优 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
                    大仙同学 发表于 2016-5-23 16:27
                    这个我也没办法给您准确答复哦,很抱歉呢。

你好,之前咨询得问题技术部有回应了吗?

大仙同学   游客   2016-05-25 | 只看该作者
                      亲 没有检测到我们这边出现问题哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功