有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的店进的供货商的商品,为什么卖出去的我没提成?

我的店进的供货商的商品,为什么卖出去的我没提成?

Lincon710 2016-05-22 433 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 子心阁
微信公众号: Oliver0104
公众号昵称: Lincon710
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单信息都没,商品都到了好久了,这不是自己人买的,我还不清楚,全员开店是个假的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,订单信息都没有是什么意思?没有订单信息您是怎么知道卖出去的?分销商品不是采用提成的模式哦,是您自己设置好差价就可以了

有赞-飘飘   星耀   2016-05-22 | 只看该作者
      您好,感谢拍档的协助回复,请您再具体说明下噢,若是涉及到订单问题的,请提供下订单编号,便于进行排查。

Lincon710 游客   2016-05-23 | 只看该作者
        天涯-南京凡硕 发表于 2016-5-22 10:13
        您好,订单信息都没有是什么意思?没有订单信息您是怎么知道卖出去的?分销商品不是采用提成的模式哦,是您 ...

是的,在我店铺成交的,东西是我姐买的,我这边什么信息都没有

Lincon710 游客   2016-05-23 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-5-22 11:11
          您好,感谢拍档的协助回复,请您再具体说明下噢,若是涉及到订单问题的,请提供下订单编号,便于进行排查。 ...

就是什么东西都没有,我发的二维码推广,我姐买的,货到了,我这边没信息,没提成,之前上架时都设置了的

有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者
            您可以把二维码图片上传下,以及收货人手机号,这边核实下,推广的话可能不是在您的店铺成交的。

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 10:31
              您可以把二维码图片上传下,以及收货人手机号,这边核实下,推广的话可能不是在您的店铺成交的。 ...

我自己店铺生成二维码不是我自己店里的?价格,利润,我都自己设置的,成交不是我的,我也是奇了怪,我查了一下,好几单都是自己成单,我这边啥都没有,这个功能就是忽悠人的啊

有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者
                这个进入到是您的店铺,我扫码后测试了下订单,E20160523115427017428302是有显示在店铺的。另外店铺只有3笔交易成功的收银台订单。您可以提供下之前下单人的收货手机号,这边进行查询下。

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 11:56
                  这个进入到是您的店铺,我扫码后测试了下订单,E20160523115427017428302是有显示在店铺的。另外店铺只有3 ...

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者

这个手机下面没有查到关联订单噢。这样的话,需要您直接提供订单编号看下了呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功