有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»商品导入属性丢失

商品导入属性丢失

团团供货商 2016-05-22 460 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 浙江童装批发中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我只想问禾北“本周三处理结果”在哪里?已经过去三天了,本周三呢?处理不了,别说大话。

https://bbs.youzan.com/forum.php ... 7&page=1#pid2952781

不要跟我说用软香蕉、云商店,那些都是垃圾。搬家200个产品,失败170个,劳神费力。直接跟我说用淘宝助理怎么处理!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这是跟技术确认的时间哦,帮助您再次反馈一下

团团供货商 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-21 18:13
      您好,这是跟技术确认的时间哦,帮助您再次反馈一下

解决了吗、

您好,目前您的问题已经基本解决,唯一现在还不能同步的是规格的图片还是无法同步,已经提了需求,技术已经在做处理了

团团供货商 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
          问题根本没解决。淘宝助理的产品属性如下:

导入有赞之后的,仍旧是下方:

不是属性图片丢失,而是全部属性丢失。糊弄人玩!你们有赞的技术,只能呵呵了,难怪平台最近问题越来越多……

有赞-禾北 发表于 2016-5-23 14:55
            您好,目前您的问题已经基本解决,唯一现在还不能同步的是规格的图片还是无法同步,已经提了需求,技术已经 ...

你看该怎么办?

给你们技术一个数据包。让他们好好看下。敷衍潦草是做不成事的。

您好,您这个问题我帮助您再次反馈一下

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功