有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于提现成功未到账的问题

关于提现成功未到账的问题

e9e40e0b150f 2016-05-21 511 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 集美星级商城
公众号昵称: 集美化妆品连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的店铺是:集美星级商城
提现了四次,第一次提现第二天就到账了,但是后面提现的时候状态显示是提现成功,但是钱没有到我银行卡里面,请问是什么原因?怎么解决呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前显示提现成功哦,具体的您可以查询一下您的银行卡收支明细,如果没有提供一下提现成功日期的收支流水,我们财务帮助您核查哦

e9e40e0b150f 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
      2016-05-18 21:34:51        个人账户 | 中国工商...2866
      2016051819252735716        5556.76        2016-05-20 01:02:26        提现成功        18672093367

e9e40e0b150f 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
        申请时间:2016-05-16 09:33:41
        提现银行 | 编号:2016051692037126228
        提现金额(元):4575.16
        处理完成时间:2016-05-17 01:37:12
        状态:提现成功
        申请人:18672093367

有赞-禾北 发表于 2016-5-21 15:30
          您好,目前显示提现成功哦,具体的您可以查询一下您的银行卡收支明细,如果没有提供一下提现成功日期的收支 ...

申请时间:2016-05-16 09:33:41
          提现银行 | 编号:2016051692037126228
          提现金额(元):4575.16
          处理完成时间:2016-05-17 01:37:12
          状态:提现成功
          申请人:18672093367

您好,提供一下您银行卡的收支流水哦

e9e40e0b150f 青铜   2016-05-22 | 只看该作者
              这是交易记录

e9e40e0b150f 青铜   2016-05-22 | 只看该作者
                有赞-禾北 发表于 2016-5-21 15:59

这是提现记录

有赞-禾北 发表于 2016-5-21 15:59

后面的就没有了

您好,这个是短信通知哦,我们需要银行卡后台的收支明细或银行打印的流水

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功