有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»申请退款

申请退款

幻枫 2016-05-21 232 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 供求天地
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
管理员 来看看
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-21 | 只看该作者
    您好,您提供下店铺名~

幻枫 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-21 12:23
      您好,您提供下店铺名~

供求天地

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-21 | 只看该作者
        根据您的店铺名核实,您开的是微小店哦,您指的是“供求商城”这个有赞商家版的店铺对吧,如果想要修改登录人,直接进入有赞pc后台-设置-店铺管理员-添加管理员就可实现您想要的效果呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-21 13:25
          根据您的店铺名核实,您开的是微小店哦,您指的是“供求商城”这个有赞商家版的店铺对吧,如果想要修改登录 ...

啊   不是   现在上面领导想用董事长的身份证和   电话号码注册有赞商城,然后交钱开商家版。我今天上午弄了。结果上面让我联系有赞重新改。。。。能帮我退了么。。退了我就拿另外的电话号码注册    这两天就让我把商城弄完。。很纠结

您提供下有效的联系方式,这边电话和您沟通哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-21 13:33
              您提供下有效的联系方式,这边电话和您沟通哦~

已经和您电话进行沟通,请亲通过管理员添加和删除来实现您想要的效果哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-21 13:54
                  已经和您电话进行沟通,请亲通过管理员添加和删除来实现您想要的效果哦~ ...

你就给我退了吧。。。。刚才我给上面领导打电话了,就让我申请退款。   上面领导说有赞建立48小时内可以退。。。。   别为难我了。。。。   我这里跟你说一声不好意思。。。   

将您的情况反馈给相关工作人员,有消息给亲回复~

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-22 | 只看该作者
                      已经有相关工作人员和您进行沟通,亲在使用过程中如有遇到任何问题可直接和客户经理进行咨询哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功