有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么现在有赞上传图片到图片广告后,颜色会严重不一样?

为什么现在有赞上传图片到图片广告后,颜色会严重不一样?

I‘m Lo. 2016-05-20 510 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 原创品牌集成企业店
微信公众号: Originalbc
公众号昵称: 原创品牌集成企业店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么现在有赞上传图片到图片广告后,颜色会严重不一样?
商品图片上传还没测试.但是广告图片颜色严重不一样
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞上传图片不会改变颜色的分辨率哦。

I‘m Lo. 白银   2016-05-20 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-20 14:10
      您好,有赞上传图片不会改变颜色的分辨率哦。

那为啥颜色会完全不一样

您好,麻烦截图看下

I‘m Lo. 白银   2016-05-21 | 只看该作者
          有赞-禾北 发表于 2016-5-20 16:57
          您好,麻烦截图看下

手机显示的图   电脑显示的图

2个图明显不一样

您好,手机和电脑显示的分辨率效果是不一样的哦,有赞是不会自动变换颜色的哦

I‘m Lo. 白银   2016-05-23 | 只看该作者
              有赞-禾北 发表于 2016-5-21 13:32
              您好,手机和电脑显示的分辨率效果是不一样的哦,有赞是不会自动变换颜色的哦 ...

为什么以前不会这样,我手机用的是iphone,应该不会出现这样的问题啊.我作图的分辨率已经是400了.为啥还会不一样?而且用什么图片都不一样?

您好,手机和电脑上的显示是会有一点差异的,不可能一模一样的,但是有赞是不会主动变换颜色的哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功