有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»邀请开店奖励规则设置问题

邀请开店奖励规则设置问题

福满园 2016-05-20 413 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 福满园家居官方商城
微信公众号: bq3403
公众号昵称: 福满园生活馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
邀请开店奖励规则设置这句话我不太懂:假设我设置这样的规则:A邀请B加入全员开店开店,在B店铺产生订单时,若B店铺在之前1天内销售额达到0.01元,则B店这笔订单向A返10%。
Q1:再假设A在2016年5月19日邀请B开店,是不是意思就是B店在19日到20日这24个小时内产生大于0.01元的订单都会向A返10%?

Q2:假设B这个订单的收益是20元,那么是不是从这个20元的收益里拿10%奖励给A,或是从企业的利润里面另外拿商品成本价的10%?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,Q1:是的。Q2是从企业利润里面那商品的成交价的10%

福满园 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-19 20:39
      您好,Q1:是的。Q2是从企业利润里面那商品的成交价的10%

针对Q1追问:那假设我设置的是1000天呢,是不是满了1000天才会结算邀请奖励啊

您好,分润是按照订单结算的时间来的哦

福满园 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
          有赞-禾北 发表于 2016-5-20 13:20
          您好,分润是按照订单结算的时间来的哦

我还是没明白,重新把所有条件补全

假设A邀请B加入全员开店开店,在B店铺产生订单时,若B店铺在之前1000天内销售额达到0.01元,则B店这笔订单向A返10%。

Q:A在2016年5月19日邀请B开店,那么B店在5月19日起的1000天内产生大于0.01元的订单都会向A返10%,请问返润的时间结点是这1000天内每一笔订单完成后都会结算给A,还是1000天后所有订单返利归总结算给A呢?

您好,不是您这样理解的呢,A邀请B后,B在产生订单的时间往前推1000天,在这1000天内有交易完成的订单,且订单的总金额大于0.01元,那么A就会获得供货商采购单金额10%的奖励哦~

福满园 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-5-20 17:23
              您好,不是您这样理解的呢,A邀请B后,B在产生订单的时间往前推1000天,在这1000天内有交易完成的订单,且 ...

好的,实在是叨扰你了,最后一个问题:是不是只要设置订单总金额为0.01元,意味着A一定可以拿到B店铺成交订单的10%的奖励了吧?

而且应该不会出现同一笔订单重复奖励的情况吧,比如说B店铺5月19日设置为1天内,结果当天交易额为100元,那么按照算法就应该结算10元奖励给A,然后5月20日设置为2天内,当天交易额100元,19号的交易订单符合新的结算规则,那么A能获得多少奖励呢?

呼叫技术大神,请问有人回复吗?

您好,能否提供一下您的联系方式,这边和您电话沟通一下哦~

有赞-188 发表于 2016-5-21 10:13
                    您好,能否提供一下您的联系方式,这边和您电话沟通一下哦~

您好,已经电话联系,后续如果有问题客户继续反馈和咨询哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功