有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»麻烦客满妹纸处理一下

麻烦客满妹纸处理一下

02c55a9a6a28 2016-05-20 115 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 十月会购买
公众号昵称: 十月会购买
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这几个订单还处在已发货状态,订单已经超过了自动交易成功的时间,请帮助处理一下 谢谢了。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    02c55a9a6a28 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
    麻烦问下 这个能帮忙处理一下吗

有赞-烧饼   游客   2016-05-20 | 只看该作者
      您好,正在帮您核实,请稍等一下。

02c55a9a6a28 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-5-19 16:43
        您好,正在帮您核实,请稍等一下。

谢了  哈哈

有赞-烧饼   游客   2016-05-20 | 只看该作者
          您好,未确认收货的情况下,订单发货后7天自动结算。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-19 16:56
            您好,未确认收货的情况下,订单发货后7天自动结算。

这些订单 当时几个是测试用的 有几个是其实早就发过货的  一直在平台没有做处理,现在我想把商城转接到其它公众号上去,可是有未处理订单 转接不了,麻烦看能不能帮忙改下状态,订单的时间也超过自动交易的时间了啊

您好,我们订单结算是以发货时间计算的,请您再耐心等待几天。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功