有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于积分商城积分兑换对于会员级别的影响

关于积分商城积分兑换对于会员级别的影响

非洲陈小白 2016-05-19 407 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 木夫蛋糕
微信公众号: moofucake
公众号昵称: 木夫蛋糕
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想购买积分商城功能,但有一个问题想请教管理员:我的店铺目前设定了积分折扣,客户通过订单积分的累积,达到了某一个会员级别即可享受优惠折扣。那么,订单积分被兑换减少后,客户的会员级别能维持原有吗?如果不能维持,那么以后客户下单的积极性就会降低了。

个人建议采用两种积分数字:累积积分、可用积分,用累积积分来判断客户的级别,用客户积分来用于客户兑换

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
    您好,会员级别不会变化~

非洲陈小白 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      但会员级别是依据积分来判断的啊,兑换后虽然会员级别不会立刻变化,但后续一旦客户产生新的订单积分,计入到会员账户中的时候,系统难道不会根据新的积分重新判断会员级别吗?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-18 18:24
        您好,会员级别不会变化~

但会员级别是依据积分来判断的啊,兑换后虽然会员级别不会立刻变化,但后续一旦客户产生新的订单积分,计入到会员账户中的时候,系统难道不会根据新的积分重新判断会员级别吗?

Waltering   白银   2016-05-19 | 只看该作者
          非洲陈小白 发表于 2016-5-18 22:46
          但会员级别是依据积分来判断的啊,兑换后虽然会员级别不会立刻变化,但后续一旦客户产生新的订单积分,计 ...

就像你说的,我们积分是有累积积分和积分余额两种统计的,会员等级根据累积积分来判断,积分兑换影响余额,因此对会员等级不会有影响

Waltering 发表于 2016-5-19 11:15
            就像你说的,我们积分是有累积积分和积分余额两种统计的,会员等级根据累积积分来判断,积分兑换影响余额 ...

太棒了,喜欢这个功能。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
              亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功