有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»保证金充值遇到问题 为什么不及时处理,联系人人转来转去不解决

保证金充值遇到问题 为什么不及时处理,联系人人转来转去不解决

酷内网 2016-05-18 215 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用微信支付充值保证金,显示交易成功,结果有赞-资产-交易记录 里面没有交易记录,一直显示充值不成功余额不足!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下您的店铺名称,这边帮您进行查看哦~

酷内 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      店铺名称:酷内网

您好,目前系统中未查看到您有缴纳保证金成功入账的记录,能否提供一下您的支付凭证,这边帮您进行查看哦~

有赞-188 发表于 2016-5-18 16:15
          您好,目前系统中未查看到您有缴纳保证金成功入账的记录,能否提供一下您的支付凭证,这边帮您进行查看哦~ ...

麻烦你看一下,尽快处理!

您好,目前系统中未查看到您有缴纳保证金成功入账的记录,能否提供一下您的支付凭证,这边帮您进行查看哦~ ...

就是因为我付了款,结果我自己都看不懂交易记录,当然不会显示交易成功啊。
              为什么会这样呢? 有没有专业的人士来处理呀?这点事情要处理一整天吗? 搞一个企业QQ方便维护商家会怎么样呢?

您好,目前在您店铺名:酷内网 的店铺中没有这笔入账,已经反馈给技术GG进行查看了呢,请您耐心等待哦~

有赞-188 发表于 2016-5-18 18:24
                  您好,目前在您店铺名:酷内网 的店铺中没有这笔入账,已经反馈给技术GG进行查看了呢,请您耐心等待哦~ ...

请问什么时候能解决?

抱歉给您带来的不便,现在已经修复入账了哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功